звук сердца
приду и тихо сяду у окна
не попрошу тебя послушать
ты сам поймёшь
протянешь руку
и пульс проверишь неспеша
улыбку спрячешь чуть дыша
услышишь всё что в сердце бъётся
ответ не нужен
не нарушен
покой пришедшей к нам из сна
Свидетельство о публикации №114112108264