Сплошной карнавал

За масками чувства становятся тленом,
И взгляды, и фразы, и стоящий блеф.
Мерцают и льются цветным гобеленом
Мелодии, песни и ложь королев.

И, кажется, правда совсем угасает
В безумии общем, в потоке речей.
Пелена полуистины тени бросает
На лица стоящих в углу скрипачей.

За масками чувства - лишь тлеющий пепел,
А жизнь словно праздник, сплошной карнавал.
И как бы он ни был великолепен,
Правда лишь в том, что каждый скрывал.


Рецензии
Не буду многословной... Откровенно, чувственно, жизненно, красиво!

С уважением,
Мэри Глен.

Мэри Глен   21.11.2014 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Катерина Нвоа   21.11.2014 02:02   Заявить о нарушении