Хатуна

 
Ты не печалься, всё к тебе вернётся.
Ты молода, ты хороша собой.
В душе твоей, как эхом,  отзовутся.
Твои желанья тёплою волной.
 
Ты будь всегда немножечко наивной.
Приятным взглядом даришь ты тепло.
Твои движения, слова  невинны.
С тобой спокойно, даже хорошо.

Так хочешь отпустить ты свои чувства,
Они сковали всё и разум твой.
Кого желала и ждала ты в грусти,
Он вдруг приехал, он теперь с тобой!
 
Копна волос и внешность индианки.
Покорности учила с детства мать.
Движенья  в танце юной хулиганки...
Всех благ земных хочу ей пожелать!

19 03 2014г       Боев А С.     ///////////////


Рецензии