О себе

Как я давно не выходил в эфир!
Нет времени, всегда дела, заботы!
Семейный быт заел меня до дыр,
И нет спасенья от физической работы!

     Кругом враги, и дома и в лесу
,    И мне от них не спрятаться не скрыться!
     И если сам себя я не спасу,
     То может сердце так остановиться!

И веры нет на свете никому,
Все наровят тебя "обуть" и "кинуть"!
Как трудно в этой жизни одному,
Того гляди, совсем придётся сгинуть!

     Один хороший друг мне так сказал:
     Тебе пора сменить свой имидж прежний.
     Смени одежду, обувь, сбрей усы,
     Глядишь, тогда появится надежда!

На что ему тогда я возразил:
Я не могу совсем с усами расставаться!
А он сказал, что я почти дебил,
Тогда свё так и будет продолжаться!


Рецензии