Двоичная система

1...
0...

Был другу - друг,
А врагу - враг.

Снова 0...
Но что-то пошло не так...
За спиной...
За спиной сжали кулак.

Вот, 1...
Смотрит из толщи воды на нас...
Из глубин...
Из глубин всевидящий глаз.

Снова 0...
Разверзлась бездна, как кожа
Через боль,
Как будто, по ней ползёт острый ножик.

Снова 0...
Хлынула кровь.
Снова 1...
Солёных пучин
Господин.

1...
0...

Снова 1...
Тик-так, тик-так, тик-так
Работает мозг машин.
Но что-то пошло не так.

Снова 0...
И таймер "оттикал" свой такт.
Холодом веет вечный покой.
Сломан стандарт,
   порван штандарт,
     приспущен мой флаг.

1...
0...


Рецензии