Спасибо, друзья
Но сила этих слов ценнее злата.
За всё "спасибо", вам скажу друзья,
Богаче становлюсь я на года.
Богаче будут и воспоминания,
Которые хранит моё сознание.
Пусть много, много лет спустя
Скажу: Да здравствуют друзья!
Ведь встречи с вами для меня
Ценнее злата!
Свидетельство о публикации №114112108172