А я бы Вам пела и пела

А я бы Вам пела и пела
про синее-синее небо,
про ветер свободный, похожий
на птицу с большими крылами.
Про горы, к вершинам которых,
душа моя вечно стремиться…
Но Вам это не интересно.
Увы, Вы совсем не романтик.

А я бы Вам пела про лето,
про море и звезды, про счастье.
Про то, как стремительно время,
про то, как порой мы беспечны.
Как ищем все, ищем чего-то
и ждем, но не можем дождаться…
Но Вам это не интересно.
Увы, Вы обычный прогматик.

Увы, Вас не тронут романсы,
стихи и осеннее пламя
дерев, окропляющих землю
летящею рыжей листвою.
И даже Весна, как не странно,
обыденна Вам и привычна.
И воздух, и запах капели
Не вскружат Вам голову. Жалко.

А я бы Вам пела и пела.

21 ноября 2014г


Рецензии
я в него влюбилась, в Ваше творение..
Спасибо.

Юлия Ольман   21.11.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Галина Телицина Кариба   22.11.2014 22:10   Заявить о нарушении