Грустное

Бесконечное знойное лето
Переливы слепящего света
И все меньше диаметр круга
Уезжает моя подруга
Вещи сложены, тосты сказаны
И совсем ни к чему печали
За друзей бы лучше порадоваться
Начинают они сначала
Будут шуткам другим смеяться
И грустить совсем от другого
И, наверно, не будут бояться
Что случится что-нибудь снова
Уезжает моя подруга
Не хочу, но боюсь я очень
Что мой тесный дружеский круг
Превратится в малую точку


Рецензии