Не говори

Не говори мне никогда "прощай",
Будь ревностью и грустью опаленный,
И пусть ты не забудешь ту печаль,
Что принесет  рассудок покоренный.
Не говори мне никогда "прости",
Твою вину нигде и не увижу,
Смогу любую грусть перенести,
Тебя же никогда я не обижу.
Не говори мне никогда "забудь",
С тобою помню каждое мгновение,
Со мною снисходительнее будь,
Поднаберись напора и терпения.
Не уходи и не бросай меня,
Могу я проклинать тебя словами,
Но даже колоссальная вина
Не станет предкновением меж нами.


Рецензии