Королевство кривых зеркал
Испоганили все, загубили,
Возрождения час не настал,
Все хорошее позабыли.
Рожи сытые, каплет жир,
Речи грубые, хамовитые;
Час веселия их настал -
На костях они правят бал...
Век заклания продолжается.
Но настанет свободы рассвет,
Все кривое уйдет в никуда,
И споет свою песню поэт.
Возродятся деревни,оживут города.
И наполнится светом земля
Первозданный свой вид обретет.
Справедливость на трон взойдет,
Чтобы правила правда и честь.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114112108147
Александр Стукалов 26.11.2015 00:59 Заявить о нарушении