Почему?

И для чего живу,страдаю,
Я правдой чту сей божий дар,
Кому нужна,о чем мечтаю,
Зачем доверилась я вам?

За что плачу своею жизнью
Я за грехи чужих людей?
И все лечу...быстрее в бездну,
В пути цепляя якорей.

И за какие же поступки,
Вонзают в спину мне ножи,
Страдать должна от вечной муки,
От гнусной,подлой вашей лжи?


Рецензии