Вагон
и стук колес в вагоне душном
меня внезапно унесло
в раздумье долгое послушать.
Я очень сложный человек
И там внутри так все вертляво
Но полотенце все в крови
Горячим медом согревало
У сердца краюшек души.
Ликует время над годами
Мы были оба влюблены
И жизнь написана словами.
Свидетельство о публикации №114112100813