Любовь. Боль
Её убили. Вновь болею. То ли нет
В сем мире счастья,
То ли спряталось куда то далеко.
...а сердце вновь болит.
Легко
Тебе -
Сказать что вновь пройдёт любовь...
Я боль свою ношу всегда с собой.
И даже если раны заживут, срастутся,
На сердце шрамы боли остаются.
А может хватит с болью жить,
Ведь не хочу я разлюбить,
Забыть
Тебя.
21.11.2014
Свидетельство о публикации №114112108107