Мы неразумные...
Пренебрегая тем, что нам дано.
От настоящего мы тихо ускользаем
Лишь будущее радует одно.
Почти мы настоящим не живём.
Мы будущее только предвкушаем,
И думаем, что прошлое вернём,
Воспоминаниями мы души согреваем.
Мы не живем, предполагаем жить.
На счастье будущего уповаем,
И прошлое стараемся продлить...
В итоге ничего не получаем.
Свидетельство о публикации №114112108079