девчёнки, быть любимыми хотите?
Я с вами честно поделюсь.
Кровать девчёнки,растелите.
Буду любить,во всех влюблюсь!!!
Я дам вам счастья,в эту ночь...
Буду любить я вас,так страстно.
Завистников,гоните прочь.
Пускай не ждут они напрасно...
Пускай не топчат мне порог,
Им всем, сказали честно вроде.
Кто ласку любит,кто пирог.
Ну,подходите...я на взводе!!!
Кого хотеть,и целовать?!
Кому,оргазм многоразовый?
А нука быстро,все в кровать!
Сегодня ваш я...образцовый!
Сегодня я освободился.
Сегодня,лучше чем вчера.
И пьяный я,любви напился...
Всю ночь,я ваш.И до утра!!!
Свидетельство о публикации №114112100806