О стихах
Вторую уж неделю нет стихов!
Ты так совсем поэзию запустишь,
Чтоб выдал стих до первых петухов!
Ему сказал я:знаешь,нет настроя,
И Муза где то затерялас. в далеке.
А он, бросай хандрить,и не давай душе покоя,
Стихи польются сами, налегке!
Его послушать, то я просто гений,
Как будто те стихи лопатой я гребу!
Один бы выдать, с горем пополам, в мученьи,
А он своё:молчишь тут, как карась на берегу!
Ну ладно, говорю, сейчас настроюсь,
И с ноты До,как раз дойду до Си!
В душе своей и в голове пороюсь.
Но больше одного стиха ты не проси!
А друг сказал:ну и на том спасибо!
Тетерь я вижу,что уже проснулся ты!
Представь себе,стоишь на сцене ты красиво,
И женщины несут тебе цветы!
Свидетельство о публикации №114112108050