Путём борений идём верой

Путём борений, умалений,
Неверных мнений отклонений
И в слове Божьем наставлений
Шагаем верой от сомнений,
Мучений в сферу убеждений.

Сгорел вчерашних впечатлений,
Отступничества проявлений
Фантом, ушёл мирских хотений
И побуждений, чувств смешений
Туман. Все миражи сгорели!

Прогнал Свет Истин терний тени.
И ветер свежих устремлений
Повеял радостью весенней,
Пришёл муссоном пробуждений
С морей надежд и утешений.

Набрался силы дерзновений
И распалил Любви горение!
В нас Божий Дух Усыновления
В Мир сеет слово исцеления.
Духовной веры проявлением

Меняет данности мгновения.
Для Царства Неба становления
И воли Бога утверждения
Он свыше нам даёт рождение,
Чтоб в ризы Мир одеть спасения!


Рецензии
Аминь! написано как красиво!

Наталья Солохина   03.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!Благословений тебе!

Елена Данилова 4   04.12.2014 14:45   Заявить о нарушении