Читателям

Ну что ж, случайный мой читатель,
Вперед! Вперед! Мы все снесем!
Идем со мной, коль ты мечтатель,
За гордым, ветреным пером.

Сухой листвой страницы шепчут,
Чернила серебром звенят.
И мне слова даются легче,
Я не хочу сюжет менять.

Терять мне нечего, читатель,
Мечты и сказки я пишу.
А вы в спокойствии внимайте,
Звучит рассказ сквозь тишину.


Рецензии