Была не нужна я матери, отцу

Была не нужна я матери,отцу
И бабкой брошена "за борт".
А лишь нужна я доброму Творцу
За то,что мать не сделала аборт.

Но я росла не по годам,
Уединившись в комнате,как в келье.
Творец сказал:"Я чудо дам
Лечить людей,но ты уйди из"подземелья"."

И научил меня Господь
Молитвы нужные читать.
И научил меня Господь
Из душ больных бесов изгонять.


Рецензии