Край Георгиев моя судьба

Янтарным вальсом листьев кружится
Поры осенней карусель,
Плетет серебряное кружево
Нам подмосковная метель.
В любом наряде ты красивая,
Моя заветная земля.
Тебя зовем душой России мы,
Родимый дом ты для меня.

Край подмосковный - место подвигов.
Герои нашей стороны,
Под покровительством Георгия,
Стоят в веках за честь страны.
Великих рек блестит течением
Цепь подмосковных городов,
Где звеньев прочное сплетение
Единым сделало наш кров.

Подмосковье мое – земля священная,
Круг твоих городов - столицы щит.
Песня русских полей благословенная
Славой нашей земли во мне звучит.
Я люблю шум берез в часы рассветные,
Соловьиную трель и смех детей.
Я тобою горжусь, земля заветная.
Край Георгиев стал судьбой моей!


Рецензии