брод
сбросив в воду ямщика
через пень через колоду
утекла за край река...
без исходно ходят цапли
тупым клином по грязи
мы глотаем на ночь капли
и считаем миражи
разговариваем немо
с теми кто уже не те
об отсутствии дилеммы
в славословном падеже
опускает вечер ставни
затихают голоса
и опять нам снятся плавни
и утёкшая река…
Свидетельство о публикации №114112107978