Мне кажется, лучше проститься...

Мне кажется, лучше проститься,
Пока это сделать не поздно.
Отречься, отвлечься, забыться,
Пока всё не слишком серьёзно.

На счастья неверной границе
С тобой мы застыли тревожно.
Мне кажется, лучше проститься,
Пока это сделать несложно.

Мне кажется, лучше проститься,
На самой пронзительной ноте,
Ведь счастье не может продлиться
Лишь только в слиянии плоти.

Любовь не успела родиться -
Её мы придумали сами.
Мне кажется, лучше проститься,
Оставшись с тобою друзьями.

Мне кажется, лучше проститься,
Пока еще нежность осталась,
Пока не дрожат на ресницах
Слезами тоска и усталость.

Пока ещё так необычны
Минуты блаженства и страсти,
Пока не успело привычным
Стать наше беспечное счастье.


Рецензии