Ночь сменяет светлый день

Ночь сменяет светлый день,
Рядом с солнцем живет тень.
И еще, не так давно -
Черно-белое кино...

Все как-будто Инь и Ян.
Только есть один изъян -
В черно-белом мире ты
Видишь и цветные сны...


Рецензии