Большая вода

Отражение куста –
иероглиф на воде
означает смерть мостам,
это значит быть беде,
это значит снова льду
разбиваться о быки,
это значит разведут
нас по берегам реки,
закуют в прибрежный ил.
Глядя на обломки льда,
будем мы стоять без сил,
ждать, что упадёт вода.


Рецензии