Если б люди

Если б люди могли злобу, превратить давно в любовь, то не стало бы и воинов, и не стало бы врагов. Если б люди могли Дружбу не терять и предавать, то не нужно было б денег, что бы дружбу покупать. Если б люди могли верить и творить и создавать, то отпала бы привычка всё по всюду разрушать. Если б люди знали ценность отношений меж собой, то не нужно было б больше оставаться с тишиной. Так что правила простые, уясни себе дружок. И не делай что бы больше, был ты в жизни одинок!


Рецензии