Францозиш

Тринадцать шагов отсчитали -
Мы идем на мелкий расстрел.
Когда меня к тебе подозвали,
Ты полу-пьяно смотрел.


А ты пой, сиди в своей Франции,
Скучай за каждым и проч.
Я свяжусь с другими иностранцами,
Но не буду любить их и мочь.


Рецензии