***

И клетка-открыта,
И сад,вроде,рядом,
Сидит соловей
Со спокойным в ней взглядом.
Не знает,что крылья
Нужны -для полета.
А зерна в кормушке-
Приманка и все тут.
Но все же однажды
Узнать он захочет-
Что там за решеткой?
Откроет замочек....
И вот соловья-
Нам уже не поймать.
Узнал он свободу,Ешкина Мать!!!!!


Рецензии