Гость или хозяин?

  "К нам приехал наш любимый
   Джозеф Байден дорогой"
      Цыганская хоровая


Украинцы очень рады -
Из Америки к ним гость,
Всем известный Джозеф Байден.
Что хорошего привез?

Под его пристальным взглядом
Спорам всем придет конец -
Кто сейчас на Украине
Самый главный "молодец"?

Увы, не пан Порошенко,
А премьер - пан Яценюк.
Еще Нуланд говорила,
Что Америке он друг.

Украинцы загордились:
Мы с Америкой на "ты".
Только с "дружбой" покатились
Похоронки и гробы.

Джозеф Байден, как хозяин,
Скажет подданным - молчать!
Вместо "Слава Украине!",
"Слава США!" надо кричать.
    Дата сочин.21.11.14г

Корреспондент Украина 20.11.14г
"В Украину прибыл вице-президент Байден"


Рецензии