Самоуверенность
Своих позиций и доктрин.
В себе уверенность не тленна,
И сомневаться нет причин.
И тем больнее, прозревая,
Признать свою не правоту.
Все заблуждения отметая,
Увидеть правды чистоту.
Смириться с ней и не пытаться
Разрушить стены головой.
На истинном пути остаться,
Не враждовать с самим собой.
Смотреть на вещи объективно:
"Мне шоры, Бог, не дай надеть",
Чтобы не стало вдруг противно
На себя в зеркало глядеть.
Свидетельство о публикации №114112107845
Евгения Мягкова 2 19.04.2017 10:09 Заявить о нарушении