Котенок
Как будто бросили котенка,
И вроде март уже настал,
А сердце пустотой скребется.
Такое чувство бедноты,
В дождливый день,
Ты потерялся,
И не заметят теплоты,
Котенка серого боятся.
Весь мокрый холодом продрог,
Забившись в угол,
Тихо шепчет,
Где ты мой верный-верный пес,
Который другом назовется.
Мне хоть немножко молока,
И теплых рук прикосновенья,
Дрожит котенок у окна,
И у прохожих ищет время.
Найдись мой милый,
Добрый друг,
Я буду для тебя любовью,
Мечтает мокрый серый кот,
Который брошенный тобою.
Поэт писал, котенок спал,
Один общался со словами,
Другой в стороночке играл,
Мы были счастливы с тобою.
Прожили век, потом второй,
И книги пылью обрастали,
Вот эти строки писаны не мной,
Они написаны годами.
При свете лампы на столе,
Хочу закончить описанье,
Как мы с котенком жили здесь,
Друг друга грели и теплом пылали
Свидетельство о публикации №114112100783
Как будто бросили котенка,
И вроде март уже настал,
А сердце пустотой скребется. пустотой нельзя скребтись
А на душе моей печаль,
Как будто бросили котенка,
И вроде март уже настал,
А в сердце пустота скребется. с Теплом и улыбкой. Тэо.
Тэо Буч 21.11.2014 01:46 Заявить о нарушении
Сергей Масякин 21.11.2014 02:12 Заявить о нарушении
Сергей Масякин 21.11.2014 14:06 Заявить о нарушении