***
Это с каким сердцем надо жить,чтобы целенаправленно уничтожать свой народ ! ? ! Видеть в утробе матери "террористов" ? Это безумие или ложь " во спасение "государства ??? Не понимая , что РАСКОЛ НЕИЗБЕЖЕН... Проливая кровь невинных , они лишь помогают укреплять веру в правоту борьбы за независимость. Да... Они правы : в утробе государства созревает ненависть и желание выжить , защитить свою землю.
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2014
Свидетельство о публикации №114112107817
Рецензии