Пишу письмо

Пишу письмо я много лет,
Слова слагаются в букет.
Один и тот же адресат...
А вдруг письму не будет рад?
Письмо написанное рву,
Не полетит через страну,
Не прочитает адресат...
А вдруг ему он был бы рад?
Пишу письмо я много лет,
Слова слагаются в сонет.
Письмо написанное рву,
Тебя, увы, я не верну.
И жизнь не повернуть назад,
И где теперь тот адресат?
Не получу букет в ответ,
Зачем он через много лет?
...Пишу письмо я много лет,
Слова сливаются в сонет...


Рецензии