Я слабость к женщинам питаю

Я слабость к женщинам питаю
И себя за это сильно презираю!
Я не говорю про ножки
Или про звезду с обложки,
Женский смех меня тревожит,
Представляю вдруг ее на ложе!
Боже, Боже, Боже!
Я решил, он мне поможет!

Я в монахи взял, постригся,
Я крестился, бдел, постился!
Без мясного жил неделю,
Заточил себя я в келью,
В ледяной сидел купели,
Слышу ангелы запели!
Пели, пели, пели!
Угасали страсти в теле!

Но душа моя, она скотина,
Ночью взбудоражила картиной!
Мной девицы помыкали,
Голышом на мне скакали,
Кобылицы рядом ржали,
В пах кусачий змей ужалил!
Жалил, жалил, жалил!
На костре монашку жарил!

Я покинул монастырь и келью,
Занесет пускай меня метелью!
Или же в паршивую погодку
Зверь учует вдруг наводку
И голодный он в охотку
Перережет сразу глотку!
Глотку, глотку, глотку!
Только бы не встретилась молодка! 


Рецензии