Все окончено

Вот и все окончено
Слезы, смех, любовь.
Жизнь так заморочена.
Но пылает кровь.

Ты ушел с улыбкою
Милой на губах
Жизнь была не зыбкою
В твоих мужских руках.

Но ты ее не удержав
Ушел в расцвете сил.
Все ценное с собой забрав
Меня просто убил.

Ведь я всегда тобой жила
И ты об этом знал.
Хоть быть с тобою не могла
Меня ты понимал.

Хотя и все. Окончен бал
Нашей с тобой любви.
Прошу чтоб в даль не улетал
И жил в моей крови.
Октябрь 2003


Рецензии