Зачем?

Казалось, легкий флирт лишь будет,
А вышло – страсти через край.
Не знала, что меня погубит
Придуманный мной грешный рай.

Зачем любовь без продолженья
Стучит крылом в моё окно?
Зачем надежды и сомненья,
Измены горькое вино?

Зачем безудержность фантазий,
Зачем улыбка невпопад,
Зачем ненужные рассказы
И страсти нежной водопад?

Зачем твоё шепчу я имя,
Ведь я другому отдана.
И если б ты не появился,
Была бы век ему верна.


Рецензии