Разве нельзя иначе?

Разве нельзя иначе
Жить и творить свой путь?
Пусть будет менее жарче
Будет преснее жизнь и пусть.

Но тебе этого мало
Хочешь экстрима ты
Эмоций тебе не хватало
Чтоб ярче цвели цветы…

Ты на столько жизнью зажегся,
Что почти что весь сгорел.
Хотя обо всем на свете зарекся
Не смог это все стерпеть.

И испив море счастья, экстрима.
Ты покинул наш бренный мир.
Только всем стало в миг паршиво.
Этим ты всем сердца разбил.

Разве было нельзя иначе
Жить и творить свой путь?
Без тебя станет жизнь менее жарче
Такова нашей жизни суть.
Октябрь 2003


Рецензии