Ты придешь ко мне во сне?

Ты придешь ко мне во сне?
Или я уже остался один?
Ты заберешь мои страхи?
Или мне не выключать свет?
Странные чувства, странные ощущения.
Я хотел умереть, но ты схватила
Мое сердце, не дав утонуть в себе.
Какие у нас чувства?
Что нас держит, что мы вместе?
Может привычка думать друг другом?
Дышать вместе...
Не знаю, что я хочу,
Но потерять тебя хуже смерти.
Что ты хочешь?
Мне остается только догадываться.
Твои мысли тонут в звуках
В звуках жизни.
Мы лежим на траве, сейчас лето?
Мы теряемся во времени,
Погруженные в свои мысли.
Могу поспорить, они в одном течении,
Но каждый из нас боится признаться в этом.


2010 год.


Рецензии