Боль свою солью

Ночь темна, звездная такая,
будто небо припорошило солью.
Таинства себе неясного алкая,
в бездонность эту боль свою солью.

Лунный свет утишит душу постепенно,
изнутри тело сделав чище.
Звезда на небе след оставит непременно
и от восторга забьется сердце чаще.

Мысленно пройдя путь млечный,
все в тебе вселенную обьемлет.
И видишь ясно, кто-то встречный
твоей мечте без условий внемлет.

             21.11.14.


Рецензии