Прикоснуться

Прикоснуться к тебе я б хотела душой,
Прикоснуться к тебе я б хотела губами,
Коснуться глазами внимательных глаз...
Хотя, невозможна любовь между нами.
Опять заморозило окна и двери,
Зима наступила, проходят года.
Моя оболочка земная не вечна,
Душа во вселенной  всегда молода.
Прикоснуться к тебе я б хотела губами,
Прикоснуться к тебе я б хотела душой.
Прошедшие годы меня не жалели,
А ты, в самом деле, такой молодой.


Рецензии