Это Мы...

День и ночь, радость – боль
Это будто про нас с тобою.
Свет и тень, сахар – соль
Что меж нами назвали любовью.

Зной – мороз, суша – дождь
Это снова мы с тобою
Смех и слезы, правда – ложь
Не уж то все это быть может любовью?

Плюс и минус, нет и да
Это суть наших отношений.
Все проблемы почти ерунда
И на них мы найдем сто решений.

Я люблю, любишь ты.
Это главное между нами.
Остальное как – нибудь
Постаравшись решим мы сами.

День и ночь, радость – боль
Это будто про нас с тобою.
Свет и тень, сахар – соль
Мы так дорожим нашей любовью…
Октябрь 2003


Рецензии