Я есть

Я есть, господь! Ты слышишь? Есть!
Я под твоими куполами,
Еще не свергнутый мирами
Во иноческой жизни спесь.
Я Здесь, молю блесни очами,
Я под твоими небесами,
На расстояньи взора твоего.
Я не найду тебе замену,
Хоть столько есть других имен,
Твоим сказаньям буду верен,
Да вознесусь в твой рай потом.
Я как фрегат в твоем проливе,
Тобой полны лишь паруса,
Я вижу, век через метели...
Как ждут меня с улыбкой небеса.
24.08.2014


Рецензии