Весенний произвольный щебет

Веселый произвольный щебет
Запрограммированных птиц
Наводит мысль, что солнце в небе
Играет с нами в покер-блиц.

Везеньем хочется напиться
От теплых солнечных лучей,
Улыбкой утра заразиться
С ди-джеем радиовестей.

В весенней легкости надежды
На адекватность перемен
Поправки будут неизбежны
От каучуковости цен.

А вечер свежий намекает –
Найти подругу для души,
Но ветер глупостью пугает,
А память грустью ворошит.
2001


Рецензии
Лучше Память сильно не тревожить, а то можно ТАКОЕ увидеть:))

Вячеслав Знакомый   02.05.2019 12:22     Заявить о нарушении
Ну,немного можно,но вглубь забираться не стоит.

Александр Шелехин   02.05.2019 12:41   Заявить о нарушении