Ждать осталось недолго...
И Господь наш прийдёт!
В городах и посёлках
Он Своих воззовёт.
Воззовёт в чистом поле,
И в далёких морях.
ВОСХИЩЕНИЕ вскоре!!!
Ждала Церковь не зря.
С верой искренней, братья,
Будем труд совершать.
Будет верных в объятья
Божий Сын принимать.
На груди Иисуса
Мы покой обретём.
Брат мой милый, послушай!
Скоро в Небо войдём!
Свидетельство о публикации №114112107620