Не проси меня жить

Не проси меня жить,
Не проси меня ждать
Или с неба достать звезду.
Не могу я любить,
А могу лишь страдать
Без тебя тоже жить не могу.
 
Не хочу я страдать
Не хочу тосковать
Но ведь выхода вовсе нет
Но тебе наплевать
Ведь тебя не поймать
Не услышать и твой ответ.

Ты посмел  умереть
И покинуть меня
Но понять это мне не дано.
Все же буду любить
Все же буду страдать
Веря в нашу любовь все равно.
Октябрь 2003


Рецензии