Ашхабад

Во снах мне ищется покоя,
Я в них ищу родную кровь.
Мой теплый город,
 И оазисы и горы,
Пустынный жаркий золотой песок.

Мой Ашхабад, моя столица,
Мой добрый дом, и верный друг,
Моя любовь, во мне таится.
Как это тягостно и трудно,
Осознавать, что ты далек.

Где цвет граната ранним утром,
Дает плоды осенним днем.
На тапчине горячим летом,
Куст виноградника растет,
Своей листвой скрывает жаркий, знойный,
Весенне летний и осенний луч.

Бродить по улицам спокойно,   
В ночной тиши искать любовь, 
Взглянуть на небо звездное простое,
Великое и нежное и теплое,
Родное и очень близкое мое.

Я так хочу-хочу увидеть,
Одним глазком мой отчий дом,
Как очень весело и грустно,
Жить с мыслью, что где то он,
Все это время верит, знает, и с любовью ждет,
Мое письмо.


Рецензии