Люблю тебя 010001

Пока ДУША моя н-ЕВ-е-СТА
А кто я на сегодня ДУХ!
И будем!будем вместе
И мы в полёте просто Ух!
А тело ? аэродром приятный!
Итак легко туда войти
И слаженно и всё опрятно
Итак легко его найти!


Рецензии