Ты ее любишь

Ты млеешь когда смотришь на нее
В глазах горит огонь любви прекрасной
Но чувство не откроешь ей свое
Тебе попытка даже кажется напрасной.

Боишься ты разрушить то, что есть
Она тебя как друга уважает
Ты хочешь все оставить так как есть
Но только обо всем она уж знает.

Она сама конечно поняла
Твои улыбки, фразы, вздохи, взгляды
Понять тебе лишь только не дала
Что этому она безумно рада.

Ты симпатичен и бесспорно нужен ей
Она в тебя тихонечко влюбляясь
Ждет что откроешь чувство ты скорей
В своих сомненьях сам разубеждаясь.

Ты млеешь когда смотришь на нее
В глазах горит огонь любви прекрасной
Но чувство не откроешь ей свое
Тебе попытка даже кажется ужасной.
Сентябрь 2003


Рецензии