Кто провинился?

Прошло уже почти семь  лет
Как ты оставил нас и смылся
Мы до сих пор твой ждем ответ
Ну кто из нас так провинился?

Что ты не хочешь с нами быть
И даже видеть нас не хочешь.
Почти успел ты нас забыть
И вечно нос от нас воротишь.

Но мы не перестанем ждать
Что ты когда-нибудь вернешься
И постараемся понять
За что над нами ты смеешься.

Но знай, что вся любовь к тебе
Со временем лишь крепче станет
Ведь мы храним ее в себе
Пока она вся не растает.
Сентябрь 2003


Рецензии