Хочу с тобою только о любви

Хочу с тобою только о любви
я говорить, как мы давно решили.
Ты лишь в общенье двери отвори,
чтоб мы любовь свою в неё впустили.

Она мгновенно снова оживёт
и озарит нас в этот жизни сумрак.
И в радость встречи нашей позовёт,
и совершится в наших душах чудо.

Она откроет сказочную дверь,
туда, где лишь влюблённые гуляют.
Забудем мы все горечи потерь,
и обозначим единенье с раем.

21.11.2014


Рецензии