***
снег
дождь
лязг
уверуемых блуж
даний нойна жарь души
мне
б
гладий
ветвистою шероховатых дрязг
опочевальню жжёных сигарет
лунный свет
каменьев скрЕщи
згреб
без имени
безпамятных дней ручеЯ весенности
песенности
песенности
песенности
ностальгической тленности
согрет
ищи меня
утренним инеем
где б
я шептал твоё любимое имя
Свидетельство о публикации №114112107527